+7 (495) 255 3898
 
www.tahion77.ru
 
Курьерская служба ТАХИОН
 

Курьерская доставка и ее преимущества

Необходимость в отправке письма, подарка или другого груза периодически возникает у каждого человека. Кто-то спешит порадовать своих близких, а кто-то посылает рабочие документы — так или иначе все отправители заинтересованы в быстрой и надежной доставке.

Услуги государственной почты явно не удовлетворяют этим критериям. Письмо из одного района Москвы в другой идет в течение нескольких дней, что уж говорить о междугородной доставке! Более того, почта не дает гарантий, поэтому многие отправления приходят с повреждениями или не приходят вовсе. Именно поэтому многие компании и частные лица пользуются услугами курьерских служб.

Основные преимущества курьерской доставки:

  • Оперативность.

    Курьерская компания напрямую взаимодействует с клиентом и решает его задачу в индивидуальном порядке. Благодаря этому время доставки по городу сокращается до одних суток, а при срочных заказах — до нескольких часов. Более того, курьерские службы осуществляют доставку к определенному времени, если это необходимо заказчику.

  • Гарантии.

    Курьерская служба бережно относится ко всем грузам — от обычного письма до мебели и бытовой техники. На случай форс-мажоров существует система страхования, которая на 100 % защищает клиента от убытков.

  • Удобство.

    В отличие от почты курьеры забирают груз в указанной вами точке и доставляют его по конкретному адресу («от двери до двери»). Это существенно экономит время отправителя и получателя.

  • Защита и конфиденциальность.

    Все отправления надежно упаковываются самой компанией. Упаковка подбирается с учетом особенностей груза и обеспечивает его защиту от повреждений. Более того, серьезные компании заботятся о своей репутации и гарантируют конфиденциальность отправления. Так, все частные и деловые письма, документы и ценные бумаги попадают к получателю в герметичной упаковке, которая исключает прочтение посторонними лицами.

  • Современный сервис.

    При необходимости вы всегда можете уточнить местоположение вашего груза — online или по телефону. Хорошо налаженная обратная связь и современные технологии делают сотрудничество с курьерской компанией еще более удобным и приятным.

Чтобы узнать больше о работе службы доставки «Тахион», свяжитесь с нашими менеджерами.

 

Автор: trio от 22.08.2016





 

Курьерская служба ТАХИОН, 2014-2016
Адрес: 109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д.32, стр.15, оф.704/3
Тел.: 8 (495) 255-38-98
Карта сайта
Яндекс.Метрика
ПКФ "ТРИО" © 2016
CMS Status-X