+7 (495) 255 3898
 
www.tahion77.ru
 
Курьерская служба ТАХИОН
 

Можно ли доверить доставку важных документов курьеру?

 

Отправка важных документов широко востребована многими компаниями и обычными людьми. Часто посылаемые бумаги содержат конфиденциальную и срочную информацию, которая должна оказаться в руках у получателя в течение нескольких часов.

Можно ли доверить такую задачу курьеру? Можно и даже нужно, ведь только серьезные курьерские компании дают необходимые гарантии и выполняют все взятые на себя обязательства.

  • Оперативность.

    Одно из главных требований — доставка документов в ограниченные сроки. Это не проблема для серьезной курьерской службы, которая располагает опытными сотрудниками и необходимым автотранспортом. Маршрут прокладывается с учетом нахождения отправителя и получателя, дорожной ситуации и многих других факторов. Благодаря ответственному подходу курьерские службы гарантируют своевременную доставку и минимальное время в пути (для Москвы — не более 4 часов по городу).

  • Сохранность и конфиденциальность.

    Для клиента важна не только своевременная доставка, но и целостность всех отправленных документов. Именно поэтому серьезные курьерские компании тщательно подходят к упаковке отправлений. Бумаги надежно крепятся к твердой вставке, что исключает их смятие, и оборачиваются герметичной пленкой. Пленка запаивается, что исключает попадание внутрь воды, а также гарантирует конфиденциальность посылки.

  • Гарантии.

    Серьезные курьерские службы дают клиенту все необходимые гарантии касательно сроков доставки, конфиденциальности и сохранности документов. Более того, компания страхует важные отправления на случай форс-мажора. В экстренных случаях (вне зависимости от их причины) клиент получает полную компенсацию ущерба.

  • Исполнительность.

    Ответственные курьерские компании в точности выполняют заказы. Доставка осуществляется по указанному адресу, в указанное время и с учетом других требований клиента. Иногда бывает, что условия меняются во время исполнения заказа (например, получатель вынужден уехать по другому адресу). В таких случаях курьеры подстраиваются под клиента и быстро меняют адрес.

Благодаря очевидным преимуществам тысячи компаний и частных лиц ежедневно доверяют курьерам доставку документов по Москве.

 

Автор: trio от 22.08.2016





 

Курьерская служба ТАХИОН, 2014-2016
Адрес: 109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д.32, стр.15, оф.704/3
Тел.: 8 (495) 255-38-98
Карта сайта
Яндекс.Метрика
ПКФ "ТРИО" © 2016
CMS Status-X